Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Выживание в жару

Smit Maik
Поездка в Крым накрылась медным тазом. Что я ощущаю? Разочарование и злость. Да, я сама отказалась от участия в походе с дальнейшим проживанием на базе отдыха, но у меня были крайне веские причины для отказа. Разве за свой адский труд я заслужила после похода жить опять в палатках на поддонах, а также с соответствующими условиями выживания проживания? А уж что говорить про пляж? Да с этим спуском в море проще разбиться, чем искупаться.
Но плевать.
Все, что ни делается, то к лучшему.

От жары медленно схожу с ума. Я отлично чувствую себя в холод (сплю с открытым окном зимой!), потому для меня пребывание на улице в +30 градусов превращается в настоящий ад. Солидарен со мной даже телефон, который из-за температуры начал вытворять странные вещи, удалять документы и заменять их другими.

День в целом не очень удачный. Встала утром пораньше, чтобы поехать записаться в областную научную библиотеку. На их сайте проверила наличие одной книги (по химии, естественно). Она есть в интернете, но не хотелось дальше ломать глаза или распечатывать (700 с лишним страниц, Карл). Но судя по всему из-за ее года выпуска она есть только в читательном зале. *ля*ь. Придется дальше мучить свое зрение :(

Режим нехочухи продолжается. То делать не хочу, то сложно, то скучно. Дайте мне пинка, милые люди хд

@темы: жара, лето, отдых, химия

URL
Комментарии
2017-07-29 в 23:27 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Теперь ясно, где ты утром пропадала. Лучшего времени, конечно, не было, чтобы пойти. Только в жару, только хардкор :facepalm:
Зато ролочки написала <3

2017-07-29 в 23:36 

Smit Maik
Бонни ~, МНЕ БЫЛА НУЖНА ЭТА КНИГА :(((

URL
2017-07-29 в 23:43 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Понимаю, дружочек. Мне просто жалко тебя, ты наверняка перегрелась и не чувствовала себя хорошо при такой жаре. Да еще и книгу не получила.

   

Дневник юного химика

главная