Smit Maik
Glee


Я завершила смотреть Хор. Узнав, что финал выходит в ночь с 20 на 21 я сделала невозможное (для меня) - за один день поглядела 13 серия, а именно весь 6 сезон. Так уж не терпелось узнать, чем все закончится.
Финал слегка разочаровал. Я искренне надеялась, что узнаю про каждого персонажа, про то, как сложились жизни хористов. Но черта с два! Но тем не менее я плакала во время исполнения последнего номера и пребываю, можно сказать, слегка в депрессивном состоянии.
Да, это далеко не идеальный сериал, иногда я орала в голос от нелогичного ***деца, творящегося там.
К примеру я не понимаю ситуацию с отцами Рейчел. В первом сезоне говорилось, что один из них чернокожий, потом показывают их, как двух белых. А в 12 серии 6 сезона... Снова один темнокожий! Простите, лол, что?
Также безгранично раздражает сценарий. Я абсолютно не против новых персонажей. Но раз вы их ввели в сериал, то будьте добры раскрыть сюжетные линии с их участием, а не делать задним фоном. Я просто в бешенстве от того, как избавились от Марли, Райдера, Джека и Юник. Что может быть глупее отговорки "Их Сью перевела в другую школу"? А новые хористы в 6 сезоне это отдельный ******. О них я совсем ничего не узнала, они служили, как я уже сказала, фоном для "старичков".
(Кстати, волосатик и Родерик мне понравились :3)




И ладно бы если было так, но и о многих " старичках" тоже ничего неизвестно!
Почему так? Понятия не имею.
Пак и Квин

В финале я хотела узнать: будут ли они в итоге вместе, будут ли общаться со своим ребенком... Но фиг мне!
То, какими они были и какими стали... Какой прогресс! Линия Пака просто шикарная! Из хулигана он стал военным... Это просто заставляет биться в счастливых конвульсиях :3 Форма ему идёт

Квин - какой она только не была. Стоит только вспомнить её с розовыми волосами! Но такой образ мне безумно по душе. Особенно её кудряшки мимими :3


Надеюсь, они будут вместе.
P.S. Они с самого начала напоминали Мили и Арта.


Курт и Блейн


Самые противоречивые персонажи. Они-то расставались, то снова начинались встречаться, то встречались с другими и страдали друг по другу. Блейн плавно сливается в нытика и плаксу. Курт наоборот становится сильнее, что коробит меня - дляьменя он всегда будет тем милым малышом.

В итоге, думаю, у них стали равные отношения а не Блейн/Курт. И боже мой, какие они стали озабоченные :о


Но предложение Блейна было шикарное! Шикарное! И Курт, который вступился за незнакомца...


Сантана и Бриттани

А вот за них я искренне рада :3 Только вот тоже непонятно, кем они стали :С Эээх.


Сью

Также я буду скучать по Сью! Могу сказать, что все-таки она хороший человек, просто с собственными тараканами в голове. Сью Сильвестр, вице-президент Америки - ты крута. В 2024 она собиралась в президенты податься...

Рейчел

САМЫЙ нелогичный персонаж. Дура, ты достигла своей мечты, куда тебя, ***, понесло, какое шоу? Моя нелюбовь к ней так и осталась нелюбовью.



Я смотрела Гли просто для развлечения. Но этот сериал попал в самую глубину моей души. И... Я просто не знаю, что делать, раз он кончился.

Не знаю, что смотреть теперь. Просто не знаю.
Гли, думаю, научил меня добиваться своей цели. Да. Нужно быть упорной, но достичь своего!

И вот подушка для обнимашек!