Smit Maik
Быстро смотреть сериалы я НЕ МОГУ, так как начинает болеть голова, глаза и все бесит. Оттого я сейчас лишь на 2 сезоне 20 серии Glee. КХМ, НУ ЧТО Ж! Кратко о самом важном.

Курт, Блейн и Карофски.

В гли, как я считаю, слишком много стереотипов. В том числе о геях. Многие видят их как манерных слабаков: пример тому Курт. Вся эта одежда, манерный голос в переводе... Раздражает. Но моя душа... Ох нравятся мне слабенькие малышки!




Считаю, у него отличный отец! Не каждый примет такого ребёнка, а он поддерживает, защищает... Кстати о защите! Как он взбесился и чуть не убил Карофски, когда он угрожал убить Курта!



И Карофски теперь вызывает даже жалость. Не принимает себя и портит жизнь другим... Но украсть первый поцелуй... Ай-яй-яй!







А пара Блейн/\Курт (да, я так думаю!) имеет место быть, но все равно... Что не то в этой паре. Странно, что в 6 они поженились!










Сантана


Да, она стерва! Ух какая стерва! Но ведь на то есть свои причины, не правда ли? Жить в бедном районе, терпеть нападки... Неудивительно!
А её песня про Сэма. Ух как я ржал!


А Бриттани и правда глупенькая, но это делает её особенной. И её вера в чудеса прекрасна! И... За то, как она динамит Сантаны, я зла


Пак


Сначала, несколько лет назад, он меня ужасно раздражал. А теперь... Волнами. То бесит, то нет. Но да: в нем есть нечто от Босса и Арта, серьёзно.



Финн


Трусливое чмо, которое ради своей репутации сделает все, даже предаст брата.






Гли просто нечто :3 Сборище уродцев.



П.с.

Эта роль к лицу Курта