23:44 

.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня после пар выбралась в осенний парк. Холодный ветер, запах влажной жухлой листвы, малолюдно... Я встретила троицу милых азиаточек, которые на ломаном русском попросили сфотографировать их на фоне огромного ярко-желтого дерева. Aww, они были такими милашками, скорее всего студентки, может даже политехские.
Хочется и завтра погулять, но мама скорее всего не захочет морозить зад, а котечка заболела. И домашки, которых вроде и немного, но иногда как сядешь, так и не встанешь до утра.
Умудрилась выйти в темноте в аптеку без очков. Нужного лекарства там не оказалось и благослови черноглазый боженька тех, кто вешает на свои аптеки светящийся зеленый крестик, потому что это реально помогло хд Вместе с тем поняла, что сильно затягивать с подбором новых очков не стоит, ибо что-то не зрение, а пиздец - без очеч узнаю знакомых с нескольких метров по одежде, не в силах разглядеть лицо.


@темы: жизнь в картинках, будничное

23:20 

А тем временем я уже успела найти зомби, мёртвую плоть и провалиться в дыру.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вот так случайно получаешь Облу в подарок, потом начинается жесткое порево с настройкой игоры под себя, и думаешь уже "а ну его...", а потом получается ощень-ощень горячий ельф, и нельзя просто так взять и бросить прохождение, потому что ну вы посмотрите на него. Это для меня идеальный данмер, какими я их всегда вижу.


@темы: игровое, крабы, пирожочки, скринота

20:50 

всякое.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Оказалось, что Денис, Андрей, Саша и Гриша не только задроты, но ещё и анимешники хд Меня спалил Денис по мерчу, и я даже не знала, что ответить на вопрос "ты анимешница?", потому я продолжаю смотреть аниме, читать мангу и слушать ОСТы, но... Пожалуй, частью этой тусовки я давно себя не ощущаю. Для меня анимешники сейчас делятся на два типа - взрослые ребята которые уже переросли визги-писки и эта разноцветная бешеная куча, которая смотрит всякую попсу типа yoi, волейбольных пидоров и токийского гуля и люто орёт по паблосикам. Не, есть ещё много всяких разных мелко-кучек, но замечаю я преимущественно представителей этих двух.
Денис сказал, что я - идеальная. Я ему ответила, что знаю хд Потому что я реально могу быть прекрасным другом, если человек меня не бесит. А они меня не бесят, потому что они такие мелкие, но одновременно с тем не совсем детскосадные.
А ещё он обозвал меня олдскульщицей, и я даже не знаю, так ли оно, потому что до хардкорного олдскульщика мне как до Японии раком, но "Похитители Шамбалы" ведь реально в тыщу раз круче "Священной звезды Милоса"! Щито поделать.
Но вообще разговор с парнишами вдохновил меня упасть в анимешное болотце ворча "а раньше лучше было!!1" :lol:

Пока на голосовании подсчитывали голоса, мы с Машей и Сашей стали дискутировать про проблемы соременного общества, дружбу и проституцию. Перешло это все на Гитлера и моральное право на убийство, и после пары моих реплик на нас стали смотреть незнакомые люди, и какой-то чел с нижних рядов даже че-то спизданул, но я не вслушивалась. Благо, что Маша далеко не законченная патриархалка, и умение думать у неё отлично развито. Этот спор я по больше части завела, чтобы понять, как Маша относится к моей точке зрения, потому что доказывать что-то дитю мужского пола, тем более выросшему на традиционных устоях и до сих пор не снявшего розовые очки - тупейшая трата времени.

@темы: будничное, аниме, студентота

01:50 

lock Доступ к записи ограничен

Огрызок Флуктуации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

<3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
То чувство, когда рядом лучшая девушка на земле :heart: Я чет даже всплакнула, потому что почему бы и нет. Теперь у меня нет отговорок от Облы, насоздаю себе там уродливого эльфа и побегу грабить корованы.


@темы: моя тыковка, скринота, что-то теплое и стороннее

20:00 

<3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Первым моим желанием было не облажаться. По мере приближения к месту действия, оно сменилось на "ну хоть школоте-то не просрать" :lol:
Но ничего подобного, мы много раз роняли табличку с названием команды, но не уронили честь политеха и заняли первое место. Эти дети были невыносимые, ну, кроме Юли, она оказалась славной. Потом я поехала купить Маше какой-нибудь подарок, а Артём увязался за мной, чтобы купить что-то Саше, потому что у Саши тоже др сегодня. Это было... такое. Артём меня напрягает, но потерпеть его стоило ради этих эмоций.


@темы: будничное, жизнь в картинках, студентота, счастье маленького человека

Дневник юного химика

главная