Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Огрызок Флуктуации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

Краткая история, как я на почту сходила.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Перед поступлением в универ я решила все же купить себе ланчбокс. Нормальный, в смысле, а не огромную хрень с фиксиками из "Пятёрочки".
Купила <3 Заказала на Али, так как у нас они стоят раза в три дороже. Пришел он на почту еще две недели назад. Почему же я его не забрала сразу? А потому что его увезли не в мое отделение почты))0
Я, как наивный чукотский мальчик, ждала все это время, когда посылка приедет в родное отделение почты. Ага, щаз :facepalm:
Пока шла из универа домой, то решила, что нужно забрать уже из того отделения, раз не везут в мое. Дотопала туда ножками через два района, захожу... К слову, у нас отличное отделение почты. Там работают расторопные молодые сотрудники, а в этом сидели две тетчки и кемарили над своими компами с видом ленивцев из Зоотопии.
Я: Дратути, можно ли по паспорту без извещения посылку получить наконец?
Сотрудница, тыкая в кнопочки: На ваше имя ничего нет. Адрес?
Я называю адрес.
Сотрудница: Так это же не наш участок.
Я: Я в курсе. Но мне пишут, что посылка у вас
Сотрудница: ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, они всегда пишут, что посылка есть, а она вообще может еще где-то летит или в вашем отделении лежит. У нас её точно нет, дасссвидания.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Пришлось искать трек-номер, для этого восстанавливать пароль от почты, чтобы восстановить пароль к Али. Нашла.
Подхожу с открытым на смартфоне сайтом почты рф, где черным по белому написано, что посылка лежит в их отделении, после чего мне с недовольным лицом выдают посылку, которая лежала буквально за спиной сотрудницы.
Чего блять :conf3:
Но зато с самим заказом все в порядке, все как надо.

А я установила первую дисху, очень уж соскучилась по Дауду. И ачивок хочу. И не получу :lol: Дай мне Бездна силушек пройти все от и до. А LiS я проходить, конечно, не буду, хоть и собиралась, ведь это самая августовская игра из всех мною знаемых.
В последние дни я была больше занята прослушиванием "Кузницы души" (аоаоаоаоаоаоа, книга моей мечты!!1) и раскрашиванием картины по номерам. От запаха красок ужасно болит голова, а шея затекает от недвижного сидения в позе буквы зю, но одновременно это такой релакс... И Рейстлин просто уселся на главное место в моем личном пантеоне богичных книжных персонажей, деля этот "трон" с Магнусом Бейном и спнув на ступенечку ниже Эдмона Дантеса.
И да, пора ввести тэг для записей про любимых персонажей хд

@темы: пирожочки, книжное, дисха, будничное

22:52 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Котечка вернулась из Питера <3 Я хоть и хотела, чтобы впервые она туда поехала со мной, все равно рада, что она увидела всю эту красоту. Тем более, что мы обе ещё не видели там кучу прекрасного.
Конечно, мне хотелось бы замахнуться сразу на Рим или Лондон, но пока финансы у бедных студентов не те, потому хотя бы хочется в следующем году съездить вместе в Петербург, чтобы порыскать там и поискать всякую красоту.
А ещё она мне привезла магнитик и набор невероятно красивых открыток :heart: Они даже все в кадр не помещаются, тридцать штук там. Будто я буду такую красоту кому-то посылать. Нееет, сяду на них и буду чахнуть, как Кощей над златом хд


@темы: будничное, моя тыковка

01:09 

lock Доступ к записи ограничен

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

lock Доступ к записи ограничен

Огрызок Флуктуации
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
*залипла*


@темы: гифочки

Дневник юного химика

главная